г. Чита, ул. Бабушкина, 97
Пн-Вс 08:00-21:00
г. Чита, ул. Красной Звезды, 58
Пн-Вс 09:00-21:00
г. Чита, мкр. Октябрьский, 1
Пн-Вс 09:00-21:00
Контактный телефон
Контактный телефон
Заказать звонок
Цуйван от врача-репродуктолога «Медлюкса» – в новом выпуске передачи «Чаевать с сельчанкой»
03.08.2022

Врачи медицинского центра «Медлюкс» уже не раз становились гостями ТВ-передачи «Чаевать с сельчанкой»: там побывала заместитель главного врача по эстетической медицине Татьяна Андреевна Рашевская и пластический хирург Антон Сергеевич Шагаев. В новом выпуске снялась врач-гинеколог, репродуктолог «Медлюкса» Александра Дашинимаевна Болотова, специалист с 9-летним стажем.


Александра Дашинимаевна вместе с ведущей Татьяной Мирошниковой приготовили Цуйван – аппетитное блюдо монголо-бурятской кухни: домашняя лапша с мясом и овощами.


Разумеется, «Чаевать с сельчанкой» – это возможность не только приготовить и попробовать вкусные блюда, но и познакомиться с врачом, узнать историю его становления и интересные случаи из практики.


Во время передачи Александра Болотова рассказала, как пришла в лечебное дело, почему выбрала заботу о женском здоровье как свою специализацию и какой случай стал самым запоминающимся в ее карьере.


Приятного просмотра!




Рецепт Цуйвана от Александры Болотовой.

Bolotova vnutr.jpg


Вам понадобится:

2 яйца;

200 граммов муки;

соль;

одна морковь;

три болгарских перца;

головка репчатого лука;

300 граммов говядины;

три зубчика чеснока,

2 столовые ложки соевого соуса.


Приготовление:

Во взбитые яйца добавить муку и соль, завести тугое тесто и оставить его в холодильнике на 10 минут. Тесто затем раскатать толщиной менее 1 миллиметра и нарезать как домашнюю лапшу.


Мясо нарезать соломкой и обжарить. К нему добавить болгарский перец, лук и морковь. Обжаривать 7 минут.


В казан добавить лапшу, заправить соевым соусом и чесноком, тушить с небольшим количеством воды до готовности.


Приятного аппетита!

modal_call_inputs
+73022383140