Контактный телефон
Контактный телефон
Заказать звонок
О белорусских сырниках и превентологии: врач-косметолог «Медлюкса» побывала на ТВ
11.04.2022

Главный врач по эстетической̆ медицине, косметолог, дерматовенеролог и врач превентивной медицины центра «Медлюкс» Татьяна Андреевна Рашевская побывала на передаче «Чаевать с сельчанкой» на телеканале «Забайкалье».


Татьяна Андреевна вместе с ведущей программы Татьяной Мирошниковой приготовили белорусские сырники с маковой мочанкой, а также подробно рассказала об антивозрастной медицине, косметологии, здоровом образе жизни и правильном питании.


Приятного просмотра.


 


Для приготовления белорусских сырников вам понадобится:

Творог 5% – 300 г;

Сливочное масло – 50 г;

Тростниковый сахар – 1 ст. л.;

Пшеничная мука – 5 ст. л.

Кокосовая мука – 2 ст. л.;

Домашнее яйцо – 2 шт.


Разбейте в творог яйца, добавьте сахар и перемешайте. Поочередно добавляйте кокосовую, а затем пшеничную муку. Тщательно перемешайте и сформируйте сырники.


В разогретой сковороде растопите сливочное масло и на медленном огне обжаривайте до готовности.


Подать белорусские сырники можно с маковой мочанкой, ягодами, джемом или сметаной.