Главный врач по эстетической̆ медицине, косметолог, дерматовенеролог и врач превентивной медицины центра «Медлюкс» Татьяна Андреевна Рашевская побывала на передаче «Чаевать с сельчанкой» на телеканале «Забайкалье».
Татьяна Андреевна вместе с ведущей программы Татьяной Мирошниковой приготовили белорусские сырники с маковой мочанкой, а также подробно рассказала об антивозрастной медицине, косметологии, здоровом образе жизни и правильном питании.
Приятного просмотра.
Для приготовления белорусских сырников вам понадобится:
Творог 5% – 300 г;
Сливочное масло – 50 г;
Тростниковый сахар – 1 ст. л.;
Пшеничная мука – 5 ст. л.
Кокосовая мука – 2 ст. л.;
Домашнее яйцо – 2 шт.
Разбейте в творог яйца, добавьте сахар и перемешайте. Поочередно добавляйте кокосовую, а затем пшеничную муку. Тщательно перемешайте и сформируйте сырники.
В разогретой сковороде растопите сливочное масло и на медленном огне обжаривайте до готовности.
Подать белорусские сырники можно с маковой мочанкой, ягодами, джемом или сметаной.